Bella y Bestia

ivka_mistica


AVISO DE AUSENCIA DE ivka_mistica
Soy feliz, feliz...como una lombriz

Twitter: @ivka_mistica

 

Por Nitsuga_Amano y ivka_mistica

 

 

Bella Y Bestia

 

Una rosa que se marchita
Una ilusión pérdida
La brevedad de los días
En plena soledad.

Un hombre nublado por la melancolía
Un amor imposible
De encontrar, 
Por culpa de su codicia.

Que ha nublado su corazón
Encantado, hasta que una princesa Deshaga el hechizo
Que hizo aquella Maga
Disfrazada de anciana.

La monótona ciudad 
En la cual se desvaria 
Un día un plebeyo 
Cayó preso en la inmensidad
De su Castillo
Se oye los pasos de su hija
Bella pasar el pasillo.

Un intercambio que decidió 
Ser cautiva de aquel hombre
Transformado en bestia
De ojos azulados, rizos cobrizos comenzó A conocerlo mejor parecía amable y gentil.

Se escondía tras la ventana,
La sombra de sus ojos 
Bajo la luz de las velas hacia suspirar al Corazón de bella.

Poco a poco se convertía en una ilusión de amor...

Su sonrisa en la oscuridad hacia erizar su piel...

Entre los latidos de su corazón, vio la sombra pasar; cierró sus ojos, entre suspiros de ilusión condenada a sus parábolas bailando un vals junto a la luna...

Mirándose a los ojos se ha enamorado de su sonrisa de la magia de este jardín lleno de versos y encantos para el alma...

Un beso encantado, la hizo mirar su lado amado; sus ojos azules habían sido disfrazados...

  • Autor: ivka_mistica (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2019 a las 23:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.