Charcos naciendo en las calles
Cuando la lluvia cesó hace tiempo
Y los ojos cerraron las estelas opacas
De azul seco.
Repentinos choques
Repentinos desencuentros
Infortunio afortunado
Fortuna desencantada.
Ladridos y llantos alrededor
Imágenes sombrías
De rostros felices
Ante una muerte
La del otro.
Quema el aire
Y quema el interior
Mientras gotas empiezan
A salir de sus carriles
Golpes de una mano a la otra
Reflejos distantes en un espejo
Frente a un rostro ajeno.
La ventana deja de ser ventana
Y el marco de ser marco.
Desfiguración
Gesticulación
Un monte de siluetas paseantes
Bajo la tenue luz de los focos de las nubes
Apretadas en el mismo cristal.
Danzantes en los mismos cuadros
Traspasando los mismos mosaicos
Señalando los mismos reflejos
Pisando las mismas líneas.
Voces atacando las cabezas
Y cabezas atacando las voces
Internos espectros giratorios
Sin su centro.
- Autor: Martín Marum ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2019 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.