Penumbras

Lauro B

 

 

Cuando el silencio es mudo, cuando la luz es penumbra, cuando el sol es sombra, cuando la presencia es ausencia, todo se mueve en laberintos de espacios y distancias,cual vagas en la barca del olvido navegando cual mar de lagrimas remando, al puerto llegando sin un faro de luz alumbrando.

Cuando un beso cierra tu boca y tu cuello de marfil acaricio, cuando el tiempo se detiene a platicar conmigo en el silencio sordo de mis oídos, siento mi corazón vacío de ilusiones, solo escucho las voces del hastío y mi mente en un pensar vacío, en la noche en su silencio frío, descansa mi cuerpo en tálamo mullido mirando tu cuerpo inerte y sin sentido.

Días y noches mirando el calendario de los años consumidos sin encontrar el camino recorrido con mis pasos de recuerdos y olvidos, en la distancia veo el tiempo perdido, sin encontrar recuerdos y olvidos en la estera de una vida sin sentido y un corazón que lo consumió las llamas de la hoguera traicionera y las cenizas del olvido.

Lauro B.

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2019 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.