-- Arte secreto --

el brujo de letziaga

Los versos que callo,
son los tesoros que me guardo...

 

Arte que dejo,
en la mente hecha de mi tiempo...

 

Les idealízo,
en el antes...con el después y yo...

 

Me los dio el amor,
cada día que sueño con mi Dios...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.