Noches ciegas de miedo
noches que abandona el sueño
noches de ojos abiertos
Oscuridad y nervios.
noches desamparadas
las ventanas abiertas
por donde entra el miedo
los tejados mojados
de amor rebosados
sufriendo la soledad,
ojos indagando en la oscuridad,
párpados antiguos,
enemigos del sol
y del dolor de los amores desbocados,
noches de olor a valor.
Las noches son el credo del poeta
que huye del dolor de los corazones enterrados
las noches se quedan solas
sin pluma que las escriba.
Ahí va el poeta,
arrastrando su alma
por la carretera
la boca abierta
por las aceras
sin buscar sombras ni huellas.
Las noches solo tiemblan
para que yo escriba estas letras
y dejo abiertas las puertas
donde habito,
puedes entrar y charlar conmigo,
de amigo a amigo,
noche larga, noche sincera
Y por fin,
me enfrento lleno
a la noche
sin miedo a morir
mis ventanas abiertas
de tanto vivir.
Ahora,
solo deseo dormir
y soñar en ti.
Buenas noches.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2019 a las 10:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Comentarios1
Si excelente letras. Gracias por compartirlo.
Saludos
Rick
y gracias a ti por leerlo 🙌🤙
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.