Actuó en unidad,
evito accionar sin Dios,
Él toca mi corazón,
me da armonía y paz singular.
Bendiciones abundan con Dios,
en unidad.
Si,
bendiciones,
prosperidad
y talentos Dios me da,
no es motivo de presunción.
Con modestia y puro amor,
doy loor a Dios,
y un buen ejemplo a los demás.
En muchas familias,
la rivalidad,
el odio y el griterío
son moneda corriente.
En las familias
que adoran a Dios,
la paz
¡Cuán refrescante es!
Si surgen malentendidos
se zanjan con presteza,
hay que trabajar para mantener la unidad…
sin pereza.
Siempre junto a Dios
despliego firme amor y unidad;
entonces su compañía
la estimo bien
y él no pasará de largo
pues conmigo mora,
como recompensa restaurada
unidad me da Dios
cuando la paz doy.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2019 a las 10:47
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.