Bendito amor

Miranda

Bendito sea el creador de los universos y sus maravillas,bendito sea cuando se tomo el tiempo de crearte y pensar en mi cuando te estaba haciendo,lo bendigo por hacerte perfecta;con esos ojos,con esos labios,con ese cuerpo esculpido con tanta pasión,pero por sobre todo con ese corazón tan puro tan sencillo sin matices de egoísmo.

Lo bendigo porque nos juntó a su tiempo,nos apartó el uno para el otro,llevamos cicatrices obligatorias en nuestras vidas,heridas necesarias.

Lo bendigo por colmarme de amor para entregartelo ya sea en palabras,emociones y canciones,lo bendigo a el y te bendigo a ti por voltear ese día y no ser indiferente con la necesidad de tus sonrisas que acumulaba.

Bendito sea tu amor hacia mi,por la magnificencia de tus besos,por inculcarme seguridad ante tanto temor,por inspirarme,por motivarme a ser de mi una mejor persona y provocar en ti el mismo cambio,te bendigo y te honro por ser mi compañera,mi novia,mi confidente,mi todo.

Te bendigo y te honro por quedarte cuando todos se iban uno a uno,te bendigo por hablarle a Dios sobre mi y todas mis inquietudes,te honro por la manera que tienes de tratarme en el amor. Que Dios bendiga nuestro amor y nos de lo suficiente para salir a flote ante la adversidad que uno mismo provoca como consecuencia de ser un ser humano básicamente normal.

Hoy te bendigo atravez del amor de Dios porque tu no eres la mujer de mi vida,eres la vida hecha mujer para poder amarte hasta la eternidad que Dios decida..

                        Bendito sea tu amor 

                             Bendito amor.

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2019 a las 04:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.