3.TENGO HAMBRE (SIETE POEMAS CONTAMINADOS)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Solo.En una habitación oscura.

Una hoja en blanco.Por la ventana

se ve cantar a la lluvia.Escucho la lisura

de las gotas.Tengo hambre.Como una manzana.

 

En este silencio,el corazón me estalla

de tristeza,pues bien sabe,que el Amor

saltó por la ventana,y por eso no halla

consuelo.No hay fuerzas ni...nada peor

 

que estar frío como el hielo.

No hay tiempo ni premio en mi vida,

no hay alegría...no hay ni anhelo.

 

Hay una hoja en blanco,con su herida

no escrita.Un bolígrafo que desea quererte...,

pero no existes.Sólo espero a la Muerte.

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2019 a las 07:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseAn100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.