EL SECRETO EN UNA MIRADA ESCONDIDA
MIRADA FURTIVA Y DECIDIDA
SECRETO DE UNA PALABRA CERTERA
SECRETO PENSAMIENTOS EN EL CAMINAR
SECRETO SENDERO EN EL SUEÑO
SECRETO VIAJE EN EL FUTURO
SECRETO BESO EN EL RECUERDO
SECRETA SABIDURÍA EN EL TREN
SECRETO VIAJAN ENSIMISMADOS EN ELLOS
SECRETOS SE DESPLAZAN A TRAVéS DE LAS VENTANAS
SECRETOS SE DEPOSITAN EN EL RIO
SECRETOS SE CONFUNDEN EN LOS REMOLINOS VERTIGINOSOS
SECRETOS DESEMBOCAN EN LA INFINIDAD DEL MAR
SECRETOS NAUFRAGAN ENTRE LAS CORRIENTES MARINAS
SECRETOS ENVUELTOS DE MELANCOLÍA
SECRETOS COMO VELAS AL VIENTO
SECRETOS CON TIMÓN DE PASADO
SECRETOS SE ELEVAN EN LOS CERROS CORDILLERANOS
SECRETOS VUELAN CON LAS NUBES
SECRETOS EN ROSTROS SUFRIDOS
SECRETOS EN LOS OJOS DORMIDOS
SECRETOS EN EL PEINE DE ELLA
SECRETOS EN SUS LABIOS CARMESÍ
SECRETOS EN ESAS MANOS TRABAJADAS
SECRETOS EN LA PIEL SEDOSA DE MAÑANA
SECRETOS EN ESOS DEDOS ENTRELAZADOS INVISIBLES
SECRETOS EFÍMEROS EN EL AMANECER
SECRETOS SE DESVANECEN JUNTO A LA LUNA
SECRETOS SE VISLUMBRAN CON EL SOL
SECRETOS DE UNA AMOR NOCTURNO
SECRETOS DE UNA AMOR DIARIO
SECRETO PASAJEROS EN EL VAGÓN
SECRETOS ASIDUOS A CADA DESTINO
SECRETOS DEVELADOS EN UNA PALABRA
SECRETOS YACEN EN UN BASURERO
SECRETOS ESCRITOS EN UN PAPEL
SECRETOS DENTRO DE UN SALUDO
SECRETOS SE RECOJEN EN LA VIDA
SECRETOS TUYOS EN MÍ
SECRETOS MIOS PARA TI
SECRETOS ENCERRADOS EN UNA AMISTAD
SECRETOS CONFINADOS DETRAS DEL ALMA
SECRETOS LLENOS DE TINTA
SECRETOS INVISIBLES AL ALBA
SECRETOS SIN LETRAS SIN PALABRAS
SECRETOS EN ESOS LABIOS JUNTOS
SECRETOS SE BORRAN EN LA ARENA
SECRETOS SE VAN CON LA ESPUMA DE LA PLAYA
SECRETOS LIVIANOS COMO BURBUJAS
SECRETOS EN EL AZUL DEL CIELO
SECRETOS EN LO BLANCO DE LAS NUBES
SECRETOS ANARANJADOS EN EL OCASO
SECRETOS MALCRIADOS EN UN CONFIDENTE
SECRETOS COMO NIÑOS EN INOCENCIA
SECRETOS EN DULCE VAIVÉN DE UN VALS
SECRETOS MÁGICOS EN LA AUSENCIA
SECRETOS VIENEN Y SE QUEDAN
SECRETOS LLEGAN Y SE DESPIDEN
SECRETOS OLVIDADOS EN EL ESPACIO
SECRETOS ATESORADOS HASTA EL POLVO
SECRETOS EN LA FLOR DE PRIMAVERA
SECRETOS EN ESTA SUAVE BRISA
SECRETOS EN LA TIERRA PISADA
SECRETOS CORREN CON ESA ABEJA
SECRETOS PLANEAN CON ESA GOLONDRINA
SECRETOS SE BUSCAN Y SE UNEN EN EL FIN.
- Autor: Pamplum (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2019 a las 10:31
- Comentario del autor sobre el poema: ESTO PENSÉ EN UNA VIAJE EN TREN HACIA EL TRABAJO, CADA INDIVIDUO INSIMISMADO EN SÍ CON MIRADA PERDIDA HACIA EL RÍO .. CADA UNA DE ESAS PERSONAS ABSORTAS EN SUS PENSAMIENTOS, IDEAS, COMPLICIDAD CON EL VECINO DE SILLÓN, CON EL QUE SE PEGA A SU BRAZO POR LA INCOMODIDAD DEL GENTÍO PRESIONADOS UNOS A OTROS...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Pamplum
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.