Desde una casa que no te pertenece hacia otra
Jamás nunca tuya, menos por ti habitada
Y el ruido interno de las gentes, lo que ellos mismos
No pueden escuchar de sí, atentos a la música:
La rumiación de su impropio pensamiento
Y el estallido atómico del deseo, traspasa
Tu oído desnudo y te iguala en su ruido
Cercano a lo insoportable, es necesario mirar
Fuera de toda imagen llena de ruido que mis ojos
Arruinados ven, ruido & ruina, murmullo i desvarío
¿Cómo defender está trasgresión al silencio? ¿Cómo
Defenderme de esta negación que me imposibilita?
Incitación a la primera noche, todo día es ruido
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2019 a las 11:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.