Matemáticas
Aplicada al amor,
resulta ser
y muy confuso...
que uno más uno,
no siempre es dos.
Salud
Las experiencias,
si buenas no son,
la primera vez te lastiman
y después, vacunas son.
Familia
Reconstituyente y bálsamo sanador
En épocas felices
Y de dolor .
Filosofía
La Razón no siempre gana a la caprichosa Sinrazón.
El Quijote de la Mancha me dió esa gran lección.
Estética y Belleza
Aprendí, como mujer que soy,
Que al paso de los años,
si la piel se arruga,
en cambio y a favor,
se alisan las ideas y creencias,
¡qué fascinación!
Religión
La mejor de todas es,
tu comunicación personal con
la Verdad Absoluta, Dios.
Ciencias Naturales
El Silencio es más audible que todos los ruidos,
pues te escuchas a fondo a tí mismo.
Psicología
La soledad es la amiga íntima que conoce tus miedos.
Física
Amor es,
la mås extraordinaria fuerza que existe,
capaz de superar
distancia, aceleración,
potencia y tiempo.
Química
Las artes de la acción y reacción
y la esencia positiva de vivir como protón.
Derecho Laboral
El trabajo debe hacerte ganar el sustento con alegría,
para que la esclavitud no sea
lo que obtengas por salario, día a día.
Finanzas
La verdadera riqueza
no se calcula con cifras
ni se deposita en cuentas de bancos.
Derecho Ciudadano
El gobierno rige tu vida si le otorgas esa autoridad,
el gobierno eres tú mismo, en realidad.
Ecología
La Naturaleza es el milagro cotidiano de la Creación
y el Hombre el responsable de su destrucción.
Educación
La vida es un paso a la vez...
Aprendí que lo que aprendo,
es lo que me hace crecer
y cuando ha sido necesario…
Aprendí a desaprender.
- Autor: Desiderata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2019 a las 22:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, Anton C. Faya, alicia perez hernandez
Comentarios3
¡Excelente!
Creativo y profundo.
Un placer leerte
De mi parte un fuerte abrazo
Muchísimas gracias, Kavi. Un gran abrazo para usted.
Tiene todas las materias aprobadas Cotita, excelente diez felicitado...
Jajaja! Uff! Qué alivio!
INTERESANTE...
MUY INTERESANTE
PLACER LEER
ABRAZOS
Gracias, Alicia. Un gusto siempre su visita en éste rincón de versos locos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.