He llegado primero, pero sé que vendrás.
Vendrás de todas formas,
porque sabes que te espero,
porque sabes lo que quiero.
Hay muchas razones para no faltar,
y para no dejarlo para luego:
Yo no puedo esperar más,
y tú necesitas lo que yo quiero.
No importa cuando vas a llegar,
ni quién llegará primero.
sé que siempre llegarás
y yo de aquí, no me muevo.
Más temprano que tarde,
llegará nuestro momento.
Sonarán al viento las campanas,
porque tú eres el amor, y yo, el beso.
Frank Calle (15/julio/2019)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2019 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.