El fin del principio

Max.Rdz

Esto será más difícil para mí que para ti, pero nunca sabré lo que pudo haber sido una gran historia de amor, me dirás cobarde, pero yo no trato con ese tipo de personas, me dirás por que nunca te lo dije, por una razón, me dirás que si te llamaba la atención, pero al último tu no a mí, me dirás porque tan de repente, porque no volveré a caer en el mismo error, me dirás… , ya no dirás nada porque yo fui el que empecé y el que lo va terminar, toda mi vida eh sufrido por el anhelo de un amor, y las veces que lo eh intentado eh fracasado, y no se si sea la persona o yo que con tantas cosas que me disturban en la mente que termino por abandonar la idea, será mejor dejarlo así y quedarnos como amigos, pero al menos de mi parte ya no va haber nada, en ti estará la decisión final y la que me cambie de opinión, me dirás todo lo que no vi y tu si viste, y te diré perdón.

 

  • Autor: Maxineitor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2019 a las 03:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Me sentí inspirado, espero que lo disfruten.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.