El zapato no me sirvió de hogar
Y el hogar no me sirvió de zapato
Girando en el interior de mi vaso
De un lado al otro
Del otro a un lado
Me retuerzo dentro de mi propio
Abismo.
Todos y nadie
Nadie y todos.
Lentamente deformándome
Al tiempo que me formo
Arrastrándome
Al tiempo que me elevo.
Seres expectantes
De una sinfonía parada
Pasos bancas ensimismamientos
Distracción extroversión
Ojos parpadeos distantes
Vuelos aterrizajes espera ruido
Distancia ruido desencuentro
Ruido.
- Autor: Martín Marum ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2019 a las 02:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.