Camino de vida
camino certero
de tramo muy corto
no se puede alargar
deslizan los años
y es con pena y asombro
cuando me doy cuenta
que ya va a terminar
Fueron mil pasiones
y algún amorío
que ya ni recuerdo
pues quedaron atrás
fueron como hojas
que se lleva un río
que al final del cauce
no regresan jamás
Amigos en cientos
enemigos miles
pero al fin de cuentas
no me ha de importar
todos desvanecen
sus caminos siguen
cada uno una historia
la cual se ha de olvidar
El espejo y los años
nunca están de acuerdo
y he llegado al punto
que ni quiero mirar
pero asi es la vida
y aunque parezca injusto
es camino de vida…
y no se puede alargar
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2019 a las 16:14
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.