Hola - Chauuu
"La vida es un cuento contado por un loco lleno de ruido y furia…"
Shakespeare.
La ciencia física pretende desentrañar mediante acertadas descripciones los sucesos del universo material; pero, paradójicamente en los ensayos con micropartículas el sistema colapsa al someterse a observación, pues generaría el entrelazamiento de las partículas subatómicas involucradas: observadas y las lanzadas por el instrumento de medición -las partículas se comportan superponiéndose antes de la medición y del momento de ser medidas se definen en "una determinada trayectoria", permaneciendo entrelazadas luego de la observación-.
La física cuántica ha implicado un desarrollo tecnológico extraordinario y se estaría dilucidando el comportamiento de las partículas subatómicas.
Corolario investigativo vigente: Así sería posible que nuestro cerebro esté imbricado con el Universo entero (*).
* Los libros correspondientes no se encuentran en la librería de la esquina.
=======0=========
- Autor: Carlos Eduardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2019 a las 21:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Hugo Emilio Ocanto, kavanarudén
Comentarios2
Muy diverso. Mi relación con el universo es un tema interesante. Un abrazo.
Hace ya algunos años que esta investigación avanza.
Un abrazo poeta amigo
Buen trabajo, Tokki. Muchas gracias por compartirlo. Un abrazo.
Espero poder comprar algún texto vía online.
Un afectuoso abrazo Verano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.