otro dia pasa sin novedad,
otra noche se viene para dormir;
soñaremos con esa paz
que jamas encontraremos en este mundo vil.
otro dia mas esperando ver reverdecer
esa esperanza que jamas reverdecera;
otro atardecer rogando por
por lo que nunca podra ser.
otro amanecer que vemos nacer
nuevo dia para creer
en eso que solo es una ilusion
una haz tenue que ilumina al corazon.
otro dia mas para aprender a caer,
levantarse, sacudirse y seguir;
secarse las lagrimas, y reir
con el corazon henchido de tristeza.
otro dia mas que vivimos
sabiendo que cada vez mas cerca
esta nuestra partida,
nuestra efimera partida.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2019 a las 00:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, alicia perez hernandez
Comentarios1
INMENSOS E INTENSOS DE BELLOS VERSOS. SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.