Oscar Perdomo Marín
Canto a la libertad
Canto a la libertad, canto a la vida;
al trabajo y al pan y la familia.
Canto al amigo, al hombre que se afilia
a todo lo que en paz gozar convida
Canto a la muchedumbre en la avenida
de la ciudad y al viejo que concilia
para marchar sin prisa y sin vigilia
al infalible adiós de despedida.
Canto a la gestación que multiplica,
al amor que se da sin condiciones;
al abrazo y el goce inesperado;
canto a la sencillez que simplifica
a recibir sin exigir razones,
a no vivir esclavo del pasado
(De mi libro Nieve sobre El Cairo)
- Autor: oscar perdomo marin ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2019 a las 00:15
- Comentario del autor sobre el poema: Es una expresion de vida, por sobre todo,
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.