todo pasa...

nando_barra

todo pasa, y nosotros vamos pasando.

y como vamos pasando, vamos quedando en el pasado.

nuestros sueños, nuestras esperanzas, y nuestros anhelos,

son esa estela que vamos dejando

de nuestro paso fugaz por este mundo ingrato.

 

todo acaba, y nosotros tambien nos vamos acabando,

y como nos vamos acabando, nada es como antaño,

y los recuerdos son ecos mudos de nuestras almas

que claman que no nos destierren al olvido mas cruel y amargo,

porque solo entonces, todo, todo habra acabado.

 

todo pasa, y nosotros vamos pasando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.