Intitulado CDIX

Leandro Rodríguez Linárez

 

Inmensa,

Te apoderas del mundo como una enredadera inmensa,

abrazas las cosas… inmensamente.

El mundo, mi mundo estalla en tus pies,

regalándome los colores y sus párpados,

vienen, vienes a mi por túneles de luces y agua,

venciendo los ritos de la tierra,

levantas tu bandera por encima de los claveles altos

y cuando tu inmensidad me alcanza,

derribas la luz

y te llamo noche.

 

LRL

18-7-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.