Hoy.

jorg serra

 

Hoy mirando las hojas cayendo de los arboles pense en ti,

en tus formas suaves al hablar, en tu cuerpo caminando despacio

bajo  las luces de la noche y tus labios seduciendome

cuando salia cada palabra de tu boca , cada frase impulsada por tu garganta,

era como un viento calido que llegaba ami corazon

cada vez que escuchaba tu voz cerca de mi oido,

tu pelo rozar mi pelo, tu cuerpo cerca del mio

y tu aliento cerca de mi.

Hoy despues de tantas palabras que nos dijimos

me quede pensando en ti , ocupando todos mis sentidos

desde la boca hasta la nariz,

para finalmente hacerte mia, para hacerte feliz.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2019 a las 02:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.