Brindo en esta noche
por quienes lejos están
Aquellos que tras sueños
surcaron los cielos y los mares
Distantes de un abrazo,
del calor fraterno y filial.
Brindo en esta noche
en medio del bullicio del silencio
pensando en mis afectos
mientras enjugo una tímida lágrima
Brindo en esta noche
Por aquellos que se han ido y jamás regresaran,
por todos que los separan fronteras
y ante los ojos de Dios es todo igual
Como uva tras uva
y ellas un deseo se va
Pido en plegaria al Altísimo
que todos nos volvamos a encontrar.
Derechos Reservados©
- Autor: Alexander Perdomo ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2019 a las 10:37
- Categoría: Triste
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
BRINDO POR ESTOS HERMOSOS VERSOS. SALUD!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.