Para Franco

marianela weiss

En un mundo donde tú existes,
dónde reina la paz de tus caricias,
con la ley de tus besos,
y la obediencia de tus ojos,
en el que tus labios me mandan,
tu alma me enamora,
y tú me fascinas.
En este mundo, yo te amo.

Escribiré un poema en tu alma,
con los trozos de tu eterna ternura
tallaré cada letra con tu lujuria,
letras estremecidas al contacto de tu piel
juntaré las palabras con tu pasión,
hasta conseguir rimar tu belleza,
y alcanzar el éxtasis de tu amor.

No me hace falta respirar,
porque respiro tu aire
no necesito soñar,
porque tú eres mi sueño,
no preciso hablar,
porque mis palabras te pertenecen,
no necesito vivir,
porque tu amor es mi vida..

Mientras el mundo sean tus ojos
estaré sujetando tus deseos
mientras tu placer sea mi alegría
estaré debajo de tus sueños
mientras tu amor me pertenezca
estaré ahí regalándote mi vida.

Viviremos en un castillo
hecho con amores
sostenido por dulzura
protegido con confianza
construido con felicidad
viviremos en nuestro castillo
para no salir jamás.

Fue una mirada,
un frenesí de besos,
una lujuria de sentimientos.

Fue un instante sin fin,
sin tiempo para soñar.
Y entonces despertamos,
... y seguimos amándonos.

Dijimos sí,
juntos cantamos canciones de placer,
juntos nos miramos con amor.
Dijimos sí,
tomamos el camino de ser felices
elegimos ser dos y ser uno
Dijimos sí, y todo fue sentir.

  • Autor: marianela weiss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2010 a las 17:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue realizado para mi casamiento. Quise trasmitir todo lo que siento hacia mi pareja en un poema.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • huertero

    Bienvendia al foro: marianela weiss
    ahora que Franco haga el comentario
    con los trozos de tu eterna ternura

    • marianela weiss

      hola, muchas gracias por la bienvenida y por la calificacion!! ya pasare por tu pagina. saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.