Hoy he vuelto a decirte que te amo,
al buscar cada día más tus caricias
encuentro pasiones en las miradas
y mi interior te reconoce por abrazos
Toda felicidad es ese andar
con el que danzas en ternura,
las sonrisas convocan al placer
y en la distancia sigues cerca
Vuelvo a esta historia de amor,
al día y sueño excitado de ayer
para escribir un lindo poema
del aroma de corazones enamorados
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2019 a las 14:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.