La relación con Dios hay que forjarla,
hay que alimentarla
de conversaciones constantes
e imágenes mentales,
de diálogos amables
y alegres
como los de un padre y un hijo
que se aman y estrechan sus vínculos.
La oración,
provisión amorosa,
se debe hacer
de manera decorosa
para generar el vínculo unificador
entre mi Dios-mi Padre y yo;
de ello me ocupo,
mas no me preocupo.
Mi conexión diaria
con mi ser superior,
me levanta
cuando de ánimos me siento inferior.
¡Padre mío!
Tú eres mi consuelo e
n cualquier momento de aflicción,
cuando a veces
se llena de llanto mi corazón,
me consuelas
y mi ánimo hacia Ti vuela
y me hace sentir mejor,
más lleno de amor y pleno de Tu calor.
'¡Hijo mío!'
Que expresión tan hermosa hacia mí.
Esa Tu forma tan maravillosa
de llamarme
hace que sienta
que soy el más feliz
de todos y vivo alegre de amarme.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2019 a las 14:55
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Comentarios1
Guao aprendo un tantito mas leyéndote , gracias te doy por ello.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.