Queda espacio en esta soledad.

Diego Valenzuela L.

Pero aún así

es preferible

que vengas sin maletas

ni equipaje alguno

(no quiero decir con esto que no hay espacio)

Solo que ayer escuché

que la soledad es un hotel

donde se hospeda

el cansancio a veces

 

Ven amor, solo ven

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Galrock

    Y como en un hotel, en algún momento debes irte. Me ha gustado. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.