Soy un fragmento
mar iracundo tempestad precisa
recorriendo las tumbas inconexas
los deberes multitudinarios, las prebendas
mutiladas, y los oficios periclitados.
Soy una tumba similar
fragmento de alga inamovible
mar contra mar, concilio las bestias
huérfano, rey del desprecio, acaso
estuvo mal, soñar?
Soy una plegaria inverosímil frágil
fósil impertinente que revela su rebeldía infame,
como en un corazón estoy llorando
largamente mi pena sin sentido.
Mis conjuros las plegarias los fósiles inexplicables,
todo junto, acaso no me rondan maquinalmente
las estrellas asesinas?
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2019 a las 02:59
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.