I
Escribí esta preciosa poesía
Y por medio de mis hermosos versos
Les extiendo mi agradecimiento
Por dedicar parte de su tiempo
Para seguir mis publicaciones
A mi Dios pido bendiciones
Para ustedes y sus familiares
Y que el Ángel de jehová
Dirija día a día su existencia
Que Jesucristo sea la esencia
Que nutra y fortalezca sus almas
Y puedan mantener la calma
Aun en la fuertes tormentas
La razón de su tranquilidad
Se deberá a la decisión que deban tomar
De dejar todo problema y dilema
En manos del todopoderoso
De Jehová de los Ejércitos
II
¡Mujeres fuertes y aguerridas¡
Nunca se den por vencidas
¡Avancen y no se detengan¡
Sigan cultivando lo excelso
Lo virtuoso y lo perfecto
Que proviene del altísimo
Aquel que con su manto divino
Sera su escudo y su abrigo
Durante las adversidades
Y las librara de la muerte
Aquella con su frialdad inclemente
Querrá perturbar su tranquilidad
Pero Jesucristo con su majestad
Ato y venció la iniquidad existente
Para darte la victoria inminente
Ahora, mañana y siempre
III
¡Con mis versos prodigiosos
Y en nombre del Dios trino
De ustedes me despido
Deseándoles lo mejor del mundo
Que Dios en su bondad
Les de la paz y la felicidad
Que siempre han anhelado
Que sigan transmitiendo el legado
Que les inculcaron sus ancestros
De rendirle honra y pleitesía
Al todopoderoso
Nombre sobretodo nombre
El creador de maravillas
La musa de mi melodía
A quien debo lo que soy
Y donde quiera que vaya
Él siempre ira de primero
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
20/07/2.019
02:55 a.m.
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2019 a las 03:58
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias a todas y todos por su amistad¡. Que Dios le bendiga grandemente
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.