BUSCO

EL QUETZAL EN VUELO



Quien quiera hacer conmigo
Un sueño despierto.

 

Quien vea la vida,
Y diga magia,

Quien vea la tarde
Y diga amor.

 

Quien quiera surcar los cielos,

Hacer de la vida un poema

Y de la noche bohemia una canción.

 

Busco quien despierte
Con mi nombre en la mañana;
un poema en sus tardes y
El amor, en sus días.

 

Busco querer.
Quiero vivir;
Sin encontrar
El sufrir.

 

Busco;
quien llene este poema
Y haga cantar mi pluma enamorada.

 

Busco manos juntas,
Palabras al oído,
Poemas en el pecho.

 

Todas enredadas en la magia de un beso eterno
El nuestro.

 

LENNOX
EL QUETZAL EN VUELO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.