Descripción de lo dado
Uno no se encuentra aquí
Sino se oculta, algo más
Perverso que travieso, algo
Más fantasma que certeza
Entre la ilusión y la angustia
En movimiento no tan diferente
Como el vaivén del cielo
Y la indómita liquidez del mar
Así todo corriendo
Su cejo - cejillo - cerrojo
A destiempo a su huida
Perpetua ¿Por qué
No habremos de encontrar
-nos?, amor, mi teoría
Es el fin de la historia
Ya no más
Conflicto ni movimiento
Así la tautología de la incertidumbre
Y los dispositivos de ocultamiento
Masivo
En realidad lo que quise
Decir es lo siguiente:
Si las cosas se alinean se acaban
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2019 a las 22:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.