Tiesas como el piso en las que se posan
Sus alas que apenas ayer no dejaban
Espacio a la espera
¿Por qué llegar para hacerme ver
Otro molde en tal estado?
¿Por qué irrumpir danzante en la noche
Inspeccionando mis paredes
Volando de norte a sur
Para al día siguiente ver en reposo eterno
Este manto que recién ha dejado de cubrirle?
¿Fue mi culpa?
¿Debí derribar la puerta que dejé
Completamente abierta?
¿Debí conducirle amablemente hacia ella?
¿Me habría hecho caso?
- Autor: Martín Marum ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2019 a las 04:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.