Por Alberto JIMÉNEZ URE
[A mi amigo Doctor Reinaldo Marín Porras, alias «El Ovejo»]
Tal vez
Nunca fuimos poetas
Sino representaciones
Oníricas bajo los efectos
De Heroica, eso que un amigo
«iMédico Veterinario» suele afirmar
Inventó Noé para no aburrir [se]
Junto con los pasajeros que abordó
En su «arca», hace ya tantas fábulas
Cuanto igual número de bardos «idos».
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2019 a las 07:44
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.