La Condena

Alexander Perdomo

Soy inocente de lo que se me acusa
alegaba el corazón entristecido,
culpen a la conciencia que me dijo
No la dejes de amar
Sigue tu destino
Ahora soy reo de mis deseos
esclavo total de mis pensamientos
Ya es tarde para mi gritó la mente
Debo pagar condena amigo mio
No puedo hacer nada
Ya estoy perdido
Tendré que pagar condena
en un tiempo sin hastío
Sin ella soy nadie
sin ella no vivo
La soledad es mi juez
y amarla mi veredicto.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.