y ya al final de la vida,
quizás en el ultimo minuto,
tal vez en los ultimos segundos,
tal vez exhale un suspiro con sabor a melancolia.,
quizás empiecen a vagar los recuerdos,
pero la amnesia presente,
congela ese instante,
convirtiéndolo en desagradable y putrefacto momento,
tal vez inhale episodios breves y consternidos,
en la memoria muy adentro, que salen a flote por la histeria de la consecuencia.
tal vez en ese instante recuerde ingratamente
el dolor y la euforia de ratos vivificadores
y marcados como esclarificaciones.,
y al rebobinar tal vez aparezcas en elgun lugar,
y allí habra acabado todo,
no formaras parte de mi ultimo suspiro.
Jhonny R.
Colombia.
©
- Autor: jhonny R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2019 a las 15:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.