…El mundo tiene sus ramas en todas partes
si miramos bien
la solides de los escritorios es real
las soledades
y el canto sempiterno del búho
esas ramas
alborotan y se ubican exactamente
en eso que llaman vacío
no se pretende corregir ni ser corregidos
pero sí que las veamos
algunas veces nos ayudan a tomar la mejor decisión
ya sea en estado etílico o lascívico
pueden ser útiles también a la hora de hacer viajes
donde solo llevamos nuestros collares y deseos
nos arrullan cuando asimilamos el consuelo
y nos excitan cuando nuestro instinto es atendido
así
esas ramitas están con nosotros
algunos dirán que son invisibles
pero no
solo son parte de ti y de este mundo…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2019 a las 17:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Libia Sophia RC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.