Si no me amas,
para que me enloqueces,
el agua que que no se bebe,
hay que dejarla a la corriente.
si no me amas,
no finjas que mi amor te interesa,
no espantes la abeja del panal,
porque puede picarte,
y si no has de amarme,
no me ilusiones a amarte.
si no me amas,
no juegues conmigo,
no me conviertas en tu enemigo,
que tus alas puedes quemar,
no soy payaso de nadie,
si quieres divertirte,
paga y ve a una funcion,
pero conmigo ni lo intentes,
que ya tengo de piedra el corazon.
ya muchas veces me han herido,
y aunque la fe no he perdido,
pero si el concepto del perdon,
si quieres gotas de rocio,
ve y lo buscas en otra direccion,
yo soy desierto ,
que no admite compañia,
mas que el rayo de sol.
- Autor: wilson calderon diaz ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2019 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, kavanarudén, Isis M
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.