I
En el vislumbrar del nuevo día
Amado y eterno señor
Y a través de mi oración
Me dirijo a tu presencia
Por medio de tu amado hijo
Quiero pedirte un favor
Que envié al consolador
Por siempre a mi lado
Para que llene mi lámpara
Con su unción maravillosa
Quiero ser una vasija virtuosa
Que contenga en su interior
Las más agradables fragancias
Preciosa y eternas melodías
Que rinden honor y pleitesía
A Jehová de los Ejércitos
Nombre sobretodo nombre
¡El poderoso en batalla¡
II
¡He venido ante ti¡
Espíritu Santo de Dios
Y por medio de mi poesía
Solicito tu compañía
Ahora, mañana y siempre
En mi oración persistente
Te pido una vez más
Que nunca se aparte de mí
Tú hermosa presencia
Quiero que tú unción
Sera la fórmula perfecta
Que vivifique mi espíritu
Y fortalezcas mi ser
Para día a día recorrer
El verdadero camino
El que me dará como galardón
Vida eterna y salvación
Por toda la eternidad
III
¡Jamás me cansare de adorarte¡
Padre trino y maravilloso
Delante de ti día a día me postro
Buscando la paz y el gozo
Que solo tú les das a mi existencia
Y mi poesía es la evidencia
De que tu majestad y tu sapiencia
Es única, real y perfecta
Al dotarme con este precioso don
La excepcional canción
Que con sus bellos matices
Adorna, perfuman y bendice
Tu altar prodigioso
El lugar perfecto
Para ir a tu encuentro
En busca del aceite de la unción
Que solo me da tu Espíritu Santo
El consolador por excelencia
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
22/07/2.019
02:30 a.m.
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2019 a las 03:32
- Comentario del autor sobre el poema: ¡En el vislumbrar del amanecer¡ Es y será mi deber Buscar siempre tu rostro Padre trino y maravilloso Para que llene de unción mi ser Con tu Espíritu Santo
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yajaira Vargas, LCRNC, alicia perez hernandez
Comentarios1
Muy hermoso, gloria a Dios y te bendiga siempre tus pasos.
¡Amen, toda honra, honor y pleitesia, es y sera para mi Dios Trino, el artifice de todas las maravillas que existen a mi alrededor¡. Gracias por su comentario y su amena visita, que Dios le bendiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.