Al frente de la iglesia esta mañana
Antes de misa te vi llegar
Y al paso del doblar de las campanas
Me cautivaba tu bello andar
---
La rosa y la mantilla que lucías
Te daban aire de virgencita
Y de un reino de magia y fantasía
Tú parecías la princesita
---
Y así cautivo del encanto que irradiabas
Detrás de ti en aquel templo entré
Y le rogué a Dios que me miraba
Que tus ojitos tú pusieras en mí
---
Le prometí que si mis ruegos escuchaba
La más feliz del mundo yo te haré
Y que seré en las buenas y en las malas
Tu amado amante tan solo para ti
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2019 a las 21:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.