cuesta mas pedir perdon
que beber un vaso de agua;
consolar unas lagrimas
que hacer trizas un corazon.
puedes pasar por el lado
de una persona que esta llorando,
y no hacer absolutamente nada;
que con unas frases fuertes e hirientes,
dejar agonizando en vida a un alma.
cuesta mas decir: lo siento, me equivoque
que comprar el diario y leer las noticias;
reconocer las faltas te engrandece,
pero es de cobardes, rehuirlas.
cuesta mas olvidarlo todo y volver a empezar
que lavar una fruta y ponersela a comer;
muchas veces el olvido tiene memoria,
pues nunca olvida esa decepcion que le hace doler.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2019 a las 01:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.