«El Frente Político-Intelectual-Amplio-Aventajado en Equivocaciones discierne que la repartición equitativa de penurias [en regímenes despóticos] no puede incluir sectores importantes de las capitales de repúblicas: donde, según sus miembros, no todos los nacionales deben vivir arrodillados, lidiar con déspotas cada instante ni incomunicarse. Algunos majaderos deben polemizar sobre discriminaciones en la Red de Disociados, denunciar que provincianos sufren»
(Alberto JIMÉNEZ URE)
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2019 a las 09:13
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.