Génesis 22:13 “Abrahán alzó los ojos y miró, y allí, a poca distancia enfrente de él, había un carnero prendido por los cuernos en un matorral. De modo que Abrahán fue y tomó el carnero y lo ofreció como ofrenda quemada en lugar de su hijo”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Abrahán recibió de Dios

la provisión bendita

para ofrecer en sacrificio

un carnero,

de todo corazón.

 

Abrahán demostró

cuánto amor a Dios tenía,

y cuánto deseaba tener su bendición,

Su relación con Él

aumentaba cada día

y en sacrificio

hasta a su hijo quiso ofrecer.

 

Te suplico,

amado Dios

y Padre mío,

que escuches mi oración,

no cierres tus oídos

a las súplicas de mi corazón.

 

Echo en Ti toda mi carga,

no dejes por favor que caiga.

En tu mano confío,

para que me sustentes,

pues de Ti siempre me fío.

 

Quisiera volar como un águila

y elevarme,

más allá de las nubes

subir y

así huir

de tanta maldad

que me ataca

y quiere robar mi felicidad.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

 ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Tan solo confiar y lo demás es tener seguridad...Encantada en leerte. saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.