Oigaa, que gran show
¡me iluminó!
aunque no entiendo
¿porque se suicido?
Si de pasión chorreaban sus cantos
y su voz era serena.
Si abrazaba con su esencia
el brillo de cada escena
Disculpe si ahondo un poco mas...
Pero no puedo creer que se va...
Si yo mismo sentí,
la calor de sus abrazos
Yo mismo me robe
el amor de sus labios
sin importar la piel,
en espiritú me entregue
Dolorosamente no entiendo
¿porque no te pude conocer?
Ahora estas hay
Frix, inerte sin nada de valor
egoísta amor
amor propio
amor de la mentira
amor o maldición
Ya no estas
Tu jardín marchitaste
No estoy tampoco
mi canción olvidaste
Al humo pregunto
¿porque te suicidaste?
- Autor: SCRITTORYS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2019 a las 05:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.