Mi bandera

argantonio



En un segundo de lucidez.                                  Se derrumbaron los sueños.                               Valor suicida despojarse de una vez.                Del viejo equipaje, corazones sin dueños.                                                                                     Rodeada del mundo solitaria del alma.           Dime mujer, de donde viene tu calor ?             Tu presencia huracán caliente.                         Ariete contrat el hielo, tormenta de mi calma.                                                                                                                                                     Mujeres de todo el mundo.                                Cuanto más os conozco.                                    Más apátrida de amores soy.                             Más parecidas las banderas.                                                                                                             Tantos siglos sin conocernos.                          Y los libros del amor son del hombre                escritos, y vosotras sin decir estas palabras son nuestras.              

  • Autor: argantonio (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2019 a las 06:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo nuevo amor es una invitación a seguir viviendo y a cantar y a la vida , vivir sin amar no tiene sentido. Saludos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • argantonio

    Marsi 13, es cierto vivir amando es vivír creyendo que vale la pena vivir, el amor hace que el pobre se sienta rico y espere el presente y el futuro con fundadas esperanzas, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.