INCOMUNICACIÓN

EL QUETZAL EN VUELO



La palabra es vida
El silencio es muerte.

 

¿Porque tanto mutismo?
¿Acaso ha muerto
Mi ave mensajera?

 

Tu abandono,
Está creando un vacío existencial;
Una locura en mí.

 

Tu silencio,
Las prolongadas ausencias,
Entristece mi alma, cuerpo y mente;
Pone de luto mis versos.

 

Has dejado de traducirme,
De transmitirme;
Tus sentimientos de amor y compañía
Y yo muero.

 

Cuando se acerca la muerte,
Cuando se aleja el amor, cuando tu recuerdo
No es él oxigeno primero;
Mis letras se asfixian.

 

Solidariamente mis versos,
Acompañan mi muerte, mi final, mis últimas letras
Mi primera muerte de este invierno,
Sin terminar de soñar el otoño.

 

 

Todo enmudecido, todo callado
Solo yo, tus silentes incomunicaciones y la ausente tu;
Viniendo la muerte, escandalosamente bienvenida
Que toma mi lápiz y mi vida.

 

LENNOX
EL QUETZAL EN VUELO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Hoy pase por tus lindas letras saludo amigo

    • EL QUETZAL EN VUELO


      Gracias, Estimado Mauro, por pasar por mi portal, espero que te hayan gustado mis letras las cuales las hago con pasión que salen de mi humilde corazón, por eso siempre serán e verso de amor, nostalgias aunque también tengan algo de olvido. Yo solo te digo que me dio gusto saber que visitaras mis letras y más gusto me da que te agraden…UN SALUDO DE LENNOX, EL QUETZAL EN VUELO.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.