En un proceso de conversiòn
cuando nos entregamos a Dios
llega el ciclo de la restauraciòn .
Un amor tan puro del Padre Celestial
un amor que rompe cadenas del corazòn
sumergidos en una ferviente oraciòn.
El Señor escucha nuestra oraciòn
cuando clamamos por una peticiòn
las bendiciones llegan en el momento perfecto
no perdamos la esperanza.
Corazòn restaurado
Alma en gozo
que conoce
un Amor Divino
Perdido en los laberintos del pecado
la oscuridad ensucia el alma
debes preguntarte ¿ quien te ama ?
surge el amor que te rescata.
Dios con su misericordia te rescata
acércate a El con un corazón arrepentido
rompe la armadura de tu orgullo
su amor divino restaura lo perdido.
El alma grita Restauración
Dios desea tu conversiòn
en un maravilloso encuentro con El
se produce una paz interior en el corazón.
Corazòn restaurado
alma en gozo
que conoce
un Amor Divino
- Autor: rafa1 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2019 a las 11:52
- Comentario del autor sobre el poema: El amor de Dios nos restaura. El amor de Dios es fiel.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 34
Comentarios1
Bellas y sentidas letras, el amor de Dios es sanación del alma, es aliento y fortaleza, es apoyo, es humildad. Placer de lectura.
Saludos, feliz tarde, Alex.
Muchas gracias amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.