mira este mundo como esta

nando_barra

mira este mundo como esta:

todo se perdio, se perdio todo:

los valores, el amor, hasta el respeto;

nadie respeta nada, ni aun lo sacro y lo glorioso.

 

el mas fuerte abusa del mas debil,

el pez mas grande se come al mediano,

y el mediano al mas chico;

nadie hace nada por nadie,

si alguien asalta a alguien, nadie se mete,

porque no le importa a nadie.

 

todos luchan por ser mejor que el otro,

a costa de lo que sea, de lo que sea,

aun de pasar por arriba del otro;

el mundo cada dia esta mas loco,

y nadie lo frena, nadie lo frena,

sino que se hunde en su fango lodoso y oscuro.

 

a lo malo le llaman bueno,

y a lo bueno lo tildan por malo;

al mentiroso le llaman verdadero,

y al verdadero lo tienen por loco.

se mueve la tierra un poco

y todos nos acordamos de mirar para arriba;

pasa todo, y seguimos con esa infamia absurda 

que lentamente nos guia a la ruina,

que lentamente nos guia a la ruina...

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2019 a las 13:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.