UN POEMA DESAHUCIADO.
Quien te entiende
Mi adicto corazón marginado desde
Este subterráneo abyecto y moribundo,
Me hacen recitar versos, que a luz de una vela,
Van quedando muertos en la soledad,
Cada letra está enferma y tiene sus días contados,
Estado moribundo y desahuciado totalmente,
Soy un ventrílocuo que hablo con mis manos,
Sobre un papel, rasgado, viejo y sucio,
Te posas en mí,
Como una polilla efímera de conveniencia,
Estoy atrapado y desquebrajado por la poca
Opacidad que emana de las persianas,
Y lo poco que queda es esta soledad,
Y esta oscuridad desgarradora,
Incoherencia por tu incertidumbre,
De genial bipolaridad,
Este poema está manchado de sal
Que destilan por mis ojos,
Lo único que remediara mi estado demencial,
Y me hará ver la luz de tu cinismo nuevamente,
Será cuando este verso llegue a tus oídos,
Sea releído e interpretado,
Y así sabré que va a seguir vivo, no morirá,
Por qué no desahuciara en este trozo de papel,
vivira en tu corazón.
jhonny R.
COLOMBIA
- Autor: jhonny R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2019 a las 15:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Andrea St, alicia perez hernandez
Comentarios2
Hermosos versos.
Saludos, Andrea.
gracias andrea.,
aprecio tu opinion
UN GUSTO PASAR POR TUS VERSOS.
SALUDOS POETA
gracias. saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.