Y el día llegó
Apenas y nos dijimos algo
Sabíamos que tarde o temprano
pasaría
y debo confesar
que al principio me alegré
<Por fin dormiré>
pensé
<no más preocupaciones>
si apenas y me preocupaba mi familia
¿Porqué me esforzaba tanto en darte lo mejor del mundo y de mí?
Al fin y al cabo decidiste que ese no era tu estilo
Pero han pasado un par de semanas
Y duele tu ausencia
Y me duele pensar que alguien mas te coge
Me duele pensarlo
Porque decías que nadie te lo haría como yo
Me atormenta pensar que a alguien más se la estas chupando
Que lo llevas a aquel parque donde lo solíamos hacer
A oscuras y bajo el nervio que alguien nos descubriese
Me desgarra el alma de tan solo pensar
Que alguien más te hace reír
Como cuando reíamos haciendo pendejadas
En la calle mientras caminábamos
Unidos de la mano
Tomados del alma
Que alguien más te dice loca
Divertida, fuerte, extravagante, caliente
Única
Sí, te extraño.
- Autor: Ivan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2019 a las 17:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.