TU ME MANQUES

mariapdfoxa


AVISO DE AUSENCIA DE mariapdfoxa
Es inútil buscar el recodo
donde la noche olvida su viaje
y acechar un silencio que no tenga
trajes rotos y cáscaras y llanto...FGL


Del jazmín de tu ventana

    tu  voz se escucha marchita



de la ventana al portal    

      siento que late mi  sangre



del portal a la escalera

     desfallece mi  ser



de la escalera a la estancia

       se me  desnuda el alma



de la estancia a tus brazos

      susurras mi nombre apenas



de tus brazos a la nada

       por ti rompo mi lanza

                DIARIOS...Lausanne 008

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.