ENTRE
Entre risas, escondo la pena
y la herida que llevo en
el corazón,
un corazón sediento de amar
y ser amado, que soñó con
haber encontrado al amor de
su vida,
pero solo encontró
engaño y dolor, dejando
mi alma vacía y desgarrada
y en la soledad olvidada.
Entre suspiros vuelan mis
esperanzas y el tiempo
que me hiciste feliz
se quedo en la nada,
porque sin tu mirada
me siento perdida.
Entre discusiones y nuestro
tonto orgullo se
esfumo la la ilusión y las
promesas por cumplir
olvidando el amor que
sentíamos con fervor.
Entre el día y la noche
cuento las horas deseando
que llegues, pero el sueño
me vence y me quedo dormida
y al despertar me encuentro sola.
Yolanda Barajas
D.R.A.
México
24/07/2019
- Autor: yolanda barajas ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2019 a las 23:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Volverá ese amor Yolanda.
Mi agradecimiento por entrar en mis letras, saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.